Пузырек

Пузырек пилюлей пуст
выпадает из руки
и я с ним как словно куст
дикореющей реки
он лежит и лежу
неподвижно словно ветер
может тоже улечу
и мы свидемся на свете
тех невидимых планет
что как звезды нам являясь
и цветных всех снов привет
в нашей жизни проявляясь
может быстро так пройдет
и убьет нейроны мозга
может с ними повезет
откачать так будет просто
ну а может все же да
наконец обетованный
будет тело здесь
я буду там
за тобой смотря нетленно


Рецензии