Мужчины

Они насилуют, бьют, угнетают
А мы их любим, мы их прощаем
Они воюют и убивают
А мы рожаем, он них рожаем
 
Мужчины, мужчины
Вы – бедствий всех причина
Мужчины, мужчины
Вы так необъяснимы
Бывают мужчины
Порою мудачины
Но всё же, мужчины
Вы – наши половины
 
Свои творения нам посвящают
О нас заботятся и защищают
Силой и смелостью нас восхищают
Желанья наши воплощают
 
Мужчины, мужчины
Вы – радости причина
Мужчины, мужчины
Вы так необходимы
Желанны, любимы
Жестоки и ранимы
Мужчины, мужчины
Вы – наши половины
 
(апрель 2017)


Рецензии