Мужские желания

 
Ты хочешь жену верную
Хорошую, примерную
Чтоб девочка приличная
Хозяйка чтоб отличная
 
Но тянет то на страстную,
Строптивую, опасную
Нескромную красавицу
С такою не расслабиться
 
Ну а живёшь в итоге с той
Кто согласилась жить с тобой

(апрель 2017)


Рецензии