Вирус. шуточное

Захворал мужик, давно простужен.
Голова болит и кашель точит.
Сделал вызов, врач конечно нужен,
Он приедет, только может к ночи.

Чувствует мужик, болезнь не шутит,
К позвонкам присох уже кадык.
Весь в микробах нос, желудок мутит.
Врач приедет написать "кирдык".

Нет, не сдался мужичок хворобе
Из заначки вынес самогон,
Выпил он бутылку, может обе
И послал микробов "за кардон".

Вспомнил, сколько было эпидемий,
И насквозь, пронюхав рукава,
Вспомнив все награды, сколько премий,
Высказал почётные слова.

Врач приехал, понял без сомненья,
Что больной здоров, но просто пьян,
Шлёт привет Министру здравоохраненья
Обыкновенный мужичок - смутьян.


Рецензии