Вечер любви

Воспоминания придут,
Едвали дашь ты  волю чувствам,
Через блаженное безумство,
Ежесекундным безрассудствам,
Рассветы  вновь тебе вернут.

Ложится на сердце печаль,
Ютясь на  струнах твоей арфы,
Божественные звуки  манят вдаль...
Волнующий мотив  прозвучал  однажды,
И снова день прошел, а жаль...

2011


Рецензии