Ты хочешь знать всё обо мне

 Ты хочешь знать всё обо мне —
 А я живу совсем в других,
 Мне бесконечно дорогих,
 Я их глаза читаю…
 Прошли года, ушли враги,
 Я вышел на свои круги,
 Теперь я отдаю долги
 И громом не пугаю.
 Давно забыл я про успех…
 Да это, видно, не для всех.
 А было время для утех —
 Но изменилось время…
 Сменилось направленье вех,
 Теперь обманывать не грех,
 И кто нацелен на успех —
 Тот ставит ногу в стремя.
 Ты хочешь знать всё обо мне,
 А я живу лишь как могу,
 И до сих пор ещё не лгу,
 Сберечь стараюсь имя…
 Светло на нашем берегу,
 Перед друзьями я в долгу
 За то, что ждут и берегут…
 Легко мне со своими!

 28 апреля 2007


Рецензии