Что нужно?
Что я не такой
И хочется думать
Что вы не такие..
Закрытые двери
Толкаю рукой
Но видно не сдюжу
Столь двери тугие .
Нас много и вместе
Все двери откроем
И верю что чудо
Такое случится,
Когда с облегчением
Увидим иное -
Свободного люда
Веселые лица .
Счастливые дети
Помашут рукой.
Их светлые души
Открытые в мир
Как Лучики света
Где каждый - родной.
И радость Голубкой
В Лучах закружит.
Пусть каждый ответит
На данный вопрос -
Что же нам нужно?
Чтоб двери тугие
Ослабили петли
И исчез перекос ...
И жили все дружно..
Делами благими !
Свидетельство о публикации №119061108065