Краткому перемирью..
В неравной схватке жизнь её горит невидимым заделом.
Но вдаль звенят колокола! Спешат рассказы по округе:
-Любовь жива на небесах! Она победами услужит!
Спешит паническая смерть! А к ней отребью на забаву
Геройству предлагают крест венком увенчанный под славой!
Ещё жива кругом война,всё ближе венчанный покой.
Братоубийственная власть комкает видимый позор!
Ещё жива война,но дети?! Эти ангелы войны
Всё чаще смотрят в бесконечность,прощая милости судьбы..
(вечер 11.06.19г.)
Свидетельство о публикации №119061108050