Живём во внуках...
Дышать хочу, а не хватает
Мне воздуха, но всё же рад.
Поверьте, тоже так бывает.
Непроходящая тоска,
В глазах потухшая искринка.
Судьба - шершавая доска,
Вовнутрь упавшая слезинка.
Такой запомнил я тебя
И чувствую в сердечных стуках,
Бабуля..., понял, что любя,
По-тихому живём во внуках...
11.06.19
Свидетельство о публикации №119061100802
Людмила Гольцова 06.07.2019 18:54 Заявить о нарушении
Будем жить!
С уважением, Мв.
Ив Неждан 07.07.2019 06:50 Заявить о нарушении