Потное - g-панторимка строфическая смешанная
171) ПОТНОЕ
---
(водянистое)
Потом в уразу на мирре А
Ткал псалтири бес орды, В
От наркома зной задире, С (сатире)
Ниду Дионису, дым. D
Потому в разумном мире – А
Однокомнатной квартире, C
Как в сортире, без воды – В
Ни туды и ни сюды!.. D
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119061107994