Двойной Праздник
12.06.2019 год .
День Города в Тамбове , День России .
Они слились в одно Святое Торжество .
Отметить этот Праздник все мы в силе .
И не кружит над нами вороньё .
Нам Бог позволил жизнь прожить всем
В Мире . Минуло много лет с кровавой
Той Войны . Когда бойцы спасли в боях
Россию , и мы свободными все были
Рождены .
Мы воздаём почёт всем Ветеранам . Их
Мало остаётся на Земле . Здоровье их
Подточено полученными ранами , но
Многие пока ещё в седле .
Тамбов растёт , и с каждым годом
Хорошеет . Культурный город , в семьях
Больше в нем рождается детей . Мы
Новым поколениям им управлять доверим .
Чтоб жить в нем стало лучше и добрей .
Пусть этот Праздник придаёт нам Силы .
Мы все надеемся , что лучше станем Жить .
Спасибо Предкам , что всем Мир нам
Сохранили . А мы продолжим его - бережно
Хранить . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119061107982