Прощай, прекрасная маркиза

 Прощай,прекрасная маркиза.
 Прости меня,что я в полях,
 В своей любви,не от каприза,
 Тонул в брабантских кружевах.

 Прости,что часто без причины
 Любил смотреть в твои глаза,
 Зюйд-Ост у нашей бригантины
 Уже наполнил паруса.

 Сойду на берег я далекий,
 Пустынный берег и чужой,
 Печальный рыцарь одинокий,
 Лишь верный кортик мой со мной.
 
 Мы расстаёмся, и сначала
 Меня к другим ты не ревнуй.
 Тебе,стоящей у причала,
 Я шлю воздушный поцелуй.
 


Рецензии