Песня Милый взгляд оценил
Милый взгляд оценил,
Образ нежный вдохновил,
Голос чудный покорил,
Красоткой я любуюсь.
Вижу я твои глаза,
Красотой насладился сполна,
Улыбку прекрасную вижу всегда,
Красоткой я любуюсь.
Солнце ярко светит нам,
Доверяюсь я мечтам,
Нежность всю свою отдам,
Мне ты улыбнулась.
Нежность всю свою отдам,
Мне ты улыбнулась.
11.06.2019 год.
Свидетельство о публикации №119061107888