Душа..

Душа затаила обиду.. Живёт невидимо она! 
В продажном мире,словно птица,гнезда чурается слегка.
От чистоты ЕЁ страданий,неискушенности святой;
Она томится среди званий,ищет ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!
Но жизнь,за горечью измены,снова тянет под уздцы.
Она НЕ ХОЧЕТ жить похмельем-страданий видятся умы!
Душа затаила обиду.. Живёт,как маленький Христос.
Несёт собою божью милость,дарит красивую любовь.
А я зову ЕЁ и плачу. -Зачем покинула меня?
Она тихонько,на удачу,слезу роняет с высока!
                (11.06.19г.16.40-17.27)
авторские заметки:
Дорогие читатели! Я,как всякий рифмописец обладаю странностями.
Просьба в слове ЗАТАИЛА сделать ударение на второй слог!
Получится нечто за-ТА-и-ла.  Для лучшего восприятия!
Приятного Вам чтения!


Рецензии