О значимости плодов победы

Грандиозную Победу в Отечественной войне с фашизмом одержал советский народ, однако воспользоваться её плодами, в полной мере, из – за политических коллизий США, Англии и посредственного руководства СССР, так и не сумел. В связи с этим, в мире с годами, историческую сущность второй мировой войны  всё больше нагло  фальсифицируют, а в некоторых странах Европы снова в чести нацизм и вандализм над  памятниками и  монументами десяткам миллионов людей, павших жертвами в борьбе с коричневой чумой 20 века.


Рецензии