Святым звонят колокола..

Святым звонят колокола! Им ни к чему дурная слава.
Их жизнь за подвигом легла,подняться верой изначально!
Молчит невидимый Христос распятый множеством неверий.
И только птица алканос к НЕМУ откроет молча двери..
Святым звонят колокола,духовным подвигам наука
Найти не сможет ДО КОНЦА объяснение рассудком!
Кто пал в неверии с деньгами,а кто поднялся до вершин?!
Тому за подвиг НЕУСТАННЫЙ рай откроется святым!
Жив ещё надеждой ветер! Россия вспрянет ото сна
Проснётся НОВОЮ деревня,где пашня хлебом дорога!
А пока живут "святые",молят жизнь свою кружком
Благословенная Россия народ взирает высоко!
**********************************************
Подымись и встань Россия не богатствами с колен?
А духовностью единой,чередою перемен..
                (метизы.11.06.19г.16.41).


Рецензии