Одинокой женщине Екатерине
Это чувство не покидает ее.
Для кого-то она страшило.
Для кого-то, всей жизни клеймо.
Это чувство дано не каждому,
Это чувство во благо не всем.
Ты не пьешь-утоленный жаждою,
Говоришь -но должен быть нем.
А с вершины собирается влага,
И питает долину водой.
Отдавать с мерзлоты и во благо...
Хоть вокруг лишь дерзской покой.
Первый луч-он дарован вершине,
И луна-любуясь в ледник.
Этот мир -расширяет все шире,
И замедлит божественный миг.
Пусть одиночество,
Вас не пугает.
А просветит сознанием и болью.
Я не уверен,
Но я пологаю.
Что это связано,
Только с любовью.
11.06.1980г
Свидетельство о публикации №119061107700