Сегодня дождь
По стеклам запотевшего окна.
Зонтами спрятанные лица
Скрываются в тумане дня.
Я у окна, о чём то мысли
Блуждают, будто в забытьи.
Лишь пелена от туч провислых
Мешает счастье обрести.
О чём я, Боже. Провожаю
Твоих шагов дрожащий звук.
Должно быть? Может быть? Не знаю,
Коснусь ли я любимых рук?
Поглажу ль волосы рукою,
В глазах усталых утону…
Уходишь ты и мне строкою
Запишешь: «больше не люблю…»
Дождь угасал и в лужах тёмных
Плескался серый неба свод.
И кто то, может быть влюблённый,
Тащил меня на эшафот.
Свидетельство о публикации №119061107686
Людмила Семичева-Рехлицкая 12.05.2021 18:53 Заявить о нарушении
Галина Колегова 12.05.2021 20:05 Заявить о нарушении