Инопланетянин
Любил, страдал, надеялся и верил.
Свой путь годами жизни мерил.
И на работе часто уставал.
Но иногда, с глубокою тоской
Смотрел на зеленеющий закат.
Трёх лун вечерний видя променад.
Душою ощущал, что он другой.
Что мир родной навеки потерял,
Воспоминанья о котором стали дымом.
Таким глубоким, добрым и любимым.
И слёзы свитером угрюмо вытирал.
Потом послушно шёл в свою тюрьму,
Которую он называл квартирой.
Вдали от теплоты родного мира,
Привычно целовал в дверях жену.
И перед сном не мог порой понять,
Как на нелепых четырёх отростках,
В зеркальном отражении уродском,
Пять маленьких отросточков торчат.
Свидетельство о публикации №119061107660
Наверное, это про всех нас...
Или, про многих.
И так вот думаешь, кто бы всё исправил?
Спасибо, Сергей.
С праздником!
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 22.03.2020 06:01 Заявить о нарушении
Сергей Пиляк 22.03.2020 07:16 Заявить о нарушении