Страх

Ах,если б море стало небом,
И небо морем,солнцем-лед.
И тихий ветер вдруг навеял,
Что мир в душах весь пропадет.

И снова сказка станет былью,
И сладкой лжи приятный вкус
Вновь обратится легкой пылью
И правда горькой станет пусть!

А на пороге жадной власти
Все опустеет,все умрет.
И вновь опустится несчастье
И страх весь разум унесет.

И распадется мир на части!
Все разлетится в пух и прах!
И путь к надежде,к вере,к счастью
Пусть ищут люди!Вот где страх!

30 октября


Рецензии