Пышным, милым женщинам посвящается

Какие формы , декольте
Какое милое созданье
Какая прелесть - в полноте
Для глаз мужских , очарованье

В глазах добро и теплота
Богатство тела - в умиленье
Она красива , не толста
Она как бог , для вдохновенья

В печали я , прощай мой друг
Слеза перу , творить мешает
К такой и можно под каблук
Пошёл один спать , всё светает

      Артюхов И . М .


Рецензии