Хочу по лесу прогуляться

Хочу по лесу прогуляться,
С грибами в прятки поиграть,
Травой душистой надышаться
И возле ели задремать.
И всюду чувствовать дыханье
Земли, умывшейся росой,
Побыть частичкой мирозданья
И снова стать самой собой.

(7 апреля 2019, Санкт-Петербург)


Рецензии