Я не буду убираться две недели

Я не буду убираться две недели,
Пылесосить, мыть полы и подметать;
И не буду я стирать бельё с постели
На котороё с тобой ложились спать.

Пауков гонять в углах не стану,
Разделили с нами что жильё;
На гору посуды мирно гляну,
Мыть нельзя! Ты ела из неё.

Занавески голос твой впитали,
Ноги мокрые запомнили полы;
Здесь эмоции души живыми стали,
Даже в печке средь окурков и золы.

Ничего я в доме убирать не буду,
Ведь мне кажется что ты сейчас придёшь;
И сама всю вымоешь посуду,
И сама порядок наведёшь.


Рецензии