Расплата точкой невозврата

"Расплата точкой невозврата"   (11.06.2019г.)

Головка спичины
сера
она
как точка невозврата
и уголёк
финал распада
расчертит
на листке
письмо...
Граница
состоит
по сути
из многоточий невозврата...
Длинна
это
повдоль...
а
поперёк
расплата...


Рецензии