Trouble 18

Пять долгих лет прожить в тени себя,
Когда в глазах рябит от красок жизни...
Когда зовут компании ребят,
Отказывать, шутить и афоризмить...

Пытаясь достучаться до небес,
В созвездиях искать одну звезду!
Морить себя тоской, таская крест!
Глядеть в смартфон на давнюю мечту...

С надеждой жадной вновь ловить улыбки
И понимать, что искренних там ноль...
Словами дружбы вновь кончать попытки
Заполнить сердце тем, что сгонит боль...

И в череде попыток понимать,
Что цель с нуждой разнятся всё сильнее!
И снова, как и прежде, притворяться,
Стесняясь даже слов о той проблеме...

Глаза уж врут - на публику играют,
В конце давя простой ужасный комплекс!
Обидно, когда в ящике сдыхают
Две пачки DUREXа и грустный-грустный CONTEX...


Рецензии