Тренеровочный пролёт!?

Если вдруг тебя обидят
Ты по думай, а любя?
Ничего они не видят!!!
Их разрушена броня,

Тренировочный пролёт!?
Раз и вниз и "бочкой"1
Ну а ДУХ? Стремится, взлёт
С этой чудо-дочкой!!!

И Душа да к цели в ВЕРХ!
Дочкой !!! называли,
Сын давно то всех поверг,
С Вед давно так звали,

Припев:

Душа порхай!
И дух взлетай
И снова вниз
Такой каприз
Лихой сюрприз?
Всё познавать
И снова приз!
Летать,порхать!

Так нас научили?
Ползать и прямо ходить
Даже по по попочке били
Чтоб тебя победить?

Мы во " сне" подлетали
Все? Из древних веков!!!
Наконец запорхали???
В Небеса! Без оков.
     Припев:


Рецензии