Когда к тебе приду

Когда к тебе приду
Соломинкой, тростинкой
На розоватом льду
Я загорюсь былинкой

А может быть, в печи
Сгорю как танцовщица
Эфесы и мечи
Не смогут испариться

Рапирой и мечом
Иглой и козьей ножкой
Владею как пером,
Как золотой сережкой

Теперь моя мечта
Пуанты, арабески
Смоковницы куста
Алмазные подвески

Мечтаю лишь о том,
Что бренно в этом мире
И что найдешь потом
В сияющем эфире.
                12.11.2017


Рецензии