И улыбаясь времени вослед
Почти как другу
Я выбираю от несметных бед
Щит и кольчугу
Но все напрасно. Ход времен
Столь неизбежен
Что и меня коснется он
Хотя небрежен
Дождь во дворе стучит в окно
Кромешна осень
Уводит от сует перо
Мой быт несносен
Спешу порадовать перо
Восходом солнца
Назад покатится оно
И засмеется
Я обманула ход времен
Почти как в детстве
Отчалит без меня Харон
В страну без бедствий.
10.11.2017
Свидетельство о публикации №119061107241