Вся правда жизни...
Несправедливость происходящего в этом Мире зашкаливает!
Все твердят о справедливости ,но бл***ь где?
Все строят карьеру ,но сука зачем!?
Все гонятся за чем-то,
стремятся к чему-то,при этом, унижая,убивая всех на пути!
Эти твари думают ,что для победы все средства хороши!...
Женщины готовы на всё ради шубы и шмотки новых ,
А потом твердят "я за защиту животных"
Дома любящая жена и дети,
А мужчина бегает ,
за какой-то девкой малолетней!!!!
неужели ,это и есть жизнь!!?
Где людьми правит ИДИОТИЗМ...
P.s здесь нету рифмы т.к это не стихотворение ,это лишь правда каждого из нас...
Свидетельство о публикации №119061107204