Что я делаю?

Что я делаю вот здесь?
Не знаю,
Для чего пишу стихи?
Может сор я вычищаю
Тот что гложет изнутри.
Боль тоску и жгучесть мыслей
Лью строкою за строкой
И бумагу я мараю
Оставляя мозг пустой...
Пустота,она заполнит чашу что была полна
Прошлое забыть заставит
И начнётся жизнь с ноля.


Рецензии