Чары. К чудесной!

   Летний вечер! Спешу к Тебе!
Ещё нету звёзд на небе,
Но вижу Тебя! Ты - словно заря!
Жаль, что с утра с Тобою не был!
Но я с самолёта – прибыл к Тебе, родной,
В мире - к самой что ни на есть чудесной!


Рецензии