Исполнение миссии пророка

В то время за кордон вывезли металлы
Затем чуть вооружения не отдали
До сих пор Россию грабят,
Нет у демократов ока государева

Народ в точке не возврата
Орудуют д`Антесы славно
Плевать им, что с Россией станет
Коль разрешено за счёт народа грабить

Россия не Эмираты
Богатства только для богатых,
А также для Москвы, и для "оффшоров",
Народ же пусть лапы гложет

Век золотой России
Из всех веков позорный самый
Должна исполниться миссия пророка
России возродиться должно


Рецензии