Суеверия достали. 2 часть

Воет пёс,над головою воронье кружит,
Филин ночью на дереве,за окном тужит.
Это дело к покойнику,беда в дом идёт,
Кто то умрёт,или просто где то пропадет.

Если что то уронил,придут гости в дом,
Будет и пир и веселье,за твоим столом.
Длинный волос снится чешешь,дальняя дорога,
И конечно,перед ней,на душе-тревога!

Если снится что тебя,до утра целуют,
Неприятность,на убыток,или-обворуют.
Если очень мучит зуб,нож в руки берёшь,
На улицу при луне,с квартиры идёшь.

Заговор от боли зуба,быстро прошептал,
И тотчас,проклятый зуб,болеть перестал!
Если встретится цыганка,с ней не говори,
До трусов тебя очистит,берегись,смотри!

Вампир в транспорт,если зайдет,бучу подымает,
Это он энергии,с людей набирает.
От него уйди подальше,его не касайся,
Ещё лучше ты оттуда,мигом убирайся!

Мусор утром выноси,вечером-нельзя,
Почему?Никто не знает,этого друзья.
А не лучше чаще к Богу,всем нам обращаться?
От примет и суеверий,совсем отказаться?


Рецензии