Вы, боль моя, печаль и слёзы...
Стенают чувства разум в голове...
Как вторит ветер, так нет ответа,
Как много тех, кто ныне в синеве...
Вы - боль моя, печаль и слёзы,
Утрата ищущей моей души.
Та память, сложенная в грёзы,
Молитва - внемлющей в себя тиши.
И с тем, бреду я в церковь снова,
Там плачут воском свечи за помин.
Да на погост, где грусть сурова,
Где нет, ведь даже ваших именин.
И день за ночью настилает,
Дорогу данную в моей судьбе.
И дождь могилки омывает,
Всё тем, кто был так дорог в жизни мне...
Увы, страданья и разлука
Врывались каждому из нас с тобой.
Где слово, вырванного звука,
Не стынет в сердце слога пустотой...
Свидетельство о публикации №119061107046
Все мы смертные доколе...
Вадим Светашов 17.07.2019 11:12 Заявить о нарушении
Мира, любви и всех благ Ваш дом.
Творческого вдохновения и успехов на этом поприще.
С искренним уважением,
Владимир Васильевич Рябов 18.07.2019 19:14 Заявить о нарушении