Года идут, безжалостно вперед

8.06.2019 г.

Как страшно жить, в пустой квартире,
Чувствовать себя, как пуля в тире.
Лечу годами, не соблюдая скорость,
Давно в душе не возникает робость.

Года идут, безжалостно вперед,
Судьба проблемами построила завод.
Выпускаются в цехах заботы,
На склад везут в устроенные дзоты.

Проблемы ждут свой звездный час,
В ожидании танцуют вальс.
Вот вновь проблема на пороге,
Не спрятаться от них в пироге.

Не уплыть за синий горизонт,
Не поможет, даже самолет.
Улетая от проблем подальше,
Ища   места, где жить послаще.

Черный плащ, надев в лихое время,
Смело в бой иди, побеждая бремя.
Отдыхай теперь, спи сном  бойца,
На рассвете вновь спаси сердца.


Рецензии