Вот бы Свой Дар Всем Осознать!
Оставьте в Прошлом Миражи.
Судьба Откроет Все Дороги
Тому, Кто Счастлив, Смел и Жив!..
Кто каждый день Встречает Солнце –
Вмиг Богатеет на Рассвет!..
Кто Воплощает Сны из Детства –
Продляет Время Лучших Лет!
Кто Рад Эмоциям Погоды –
Признает с Лёгкостью Свои...
Кто Любит – Сердцем Обнимая –
Семью от бед Душой Хранит!..
Мечтайте!..
Верьте...
Ощущайте... –
Мир Явит Истину Всегда!
Здесь Каждый Важен, Ценен, Значим! –
...Вот бы Свой Дар Всем Осознать!..
10.06.19
Иллюстр. Лерок Наумова (Valeria Naumova)
https://cghell.com/images/19885
Свидетельство о публикации №119061106961
Леся Любовь Радужная 28.06.2019 10:24 Заявить о нарушении
И Я Желаю Вам Ласкового, Вкусного, Щедрого во Всех Смыслах и Душевного Лета!!!💕🌈💫
Ириш Андреева 28.06.2019 10:50 Заявить о нарушении