И сколько строчек не пиши...
Одно же остаётся прежним:
Пока горит огонь души,
Глаза сверкают взглядом нежным.
И миллиметры тёплой кожи
Ладоней мягких, бледных рук
Груди коснутся безмятежно,
В которой мерно бьётся стук.
18.05.19
Свидетельство о публикации №119061106955