Мы любим песни, мы любим оды

Мы любим песни, мы любим оды,
Во всём есть свой закон природы.
Сентиментальная сюита,
Не в полной мере всем открыта

И там, где нет любви и ласки,
В тех отношениях нет сказки,
Там, не скользят легко салазки.
Вступает в силу тот закон,
Где затухает чувства звон.

Никто, не ведает, не знает,
Зачем такое происходит,
Такое часто ведь бывает,
Один ушёл, другой приходит,
Кто потерял, а кто находит.


Рецензии