Под итог...

Как сумелось,так прожИлось...
Что теперь лукавить?
Отниму,что не сложилось
И запрячу в память!
И достану...Всё быть может!
Коль решать придётся...
Подсчитаю,под итожу
Вдруг,всё и сойдётся?!


Рецензии