Счастье есть...
Невыносимая жара,
Намокший потом
Майки ворот
И тень московского двора.
Рабочие меняют крышу,
Стучат киянками с небес,
Сегодня дождика не вышло,
Хоть дождик нужен позарез.
Непонимаемая щедрость
Дается нам на каждый день,
Печенья сладость,
Чая терпкость,
Жара, колючая метель.
Но если станешь как подарок
Воспринимать любу весть,
То вдруг поймешь,
Что мир так ярок
И, безусловно, счастье есть.
Свидетельство о публикации №119061106846