Женщины и мы
И довольны мы сполна .
Ведь Адам ребра лишился
Лишь была б ему жена.
И Руслан не мало бился ,
И нигде не отступал .
С нечестью со всей сразился ,
Но Людмилу отстоял .
А Соломон свой взгляд пускал
По женскому подолу.
Вниманья много отдавал
Любимому он полу .
И жён , конечно, мы блюдем,
Чтоб выглядеть веселым .
Ни мало сил мы отдаём ,
Но угождаем жёнам .
И я не буду тут скрывать .
Нам надо быть весёлым .
Авторитет чтоб не терять
Нам перед слабым полом .
Свидетельство о публикации №119061106839