День без тебя
Вдвойне, - коль день проходит без тебя,
И с этим днем, увы, проходит мимо
Забывшая про нас с тобой судьба.
Необратимость времени жестока,
Но даже так не ценим мы его,
И думаем, что бесконечны сроки,
Отпущеные Богом на любовь.
И каждый день, что без тебя был прожит,
Как чистый лист, не тронутый пером, -
Как будто пуст, но, все-таки тревожит
Нелепо не растраченным добром.
Нелепо не растраченной любовью,
Отложеной, как спички, про запас,
Но с тихой верой в то, что безусловно,
Что неприменно помнит Бог о нас.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119061100682