Поймать рыбешку

Поймать рыбешку,надо полагать,
Не повод для того,ее чтоб скушать.
Ведь некуда бедняжке убегать.
Никто не хочет только рыбку слушать.
  Не будем лучше бедных рыб ловить.
  Зачем травить зря собственную душу?
  А чтоб быть в теле,так и быть,
  Иное просто станем кушать.
Не пить,не драться,не хамить.
Всю жизнь свою на дяденьку работать.
И дамам что-нибудь дарить.
И вслед за жизнью потихоньку топать.
  И все же рыбку ту на удочку поймать,
  Потом ее спокойно чтобы скушать,
  Охота всем.И силы некуда девать.
  И этим успокоить душу.
Чего-то сьесть,чтоб жизнь свою подлить,
На этом свете и как можно дольше.
Готов любой!О чем тут говорить?
И быть при этом здоровей и толще.
  Живи,рыбешка!Мы сейчас травой,
  Питаемся.Морковкой и капустой.
  Неладно только что-то с головой.
  Да и в желудке отчего-то пусто.


Рецензии