Тело света

Даруют небеса свободу,
Пытливый обретет ответ.
Сердечную уняв тревогу,
Простертую сквозь тело свет.

Познания очистят душу,
Кто ищет на своем пути.
Уверенность, что миру нужен,
Что, можешь вечность обрести.

Ведь, сердце знает, что достоин,
Пройти сквозь тысячи миров.
Уверенный в себе, как воин,
Свободный от мирских даров.

Скользят по миру, словно тени,
Ожившие вчера мечты.
Преодолев границы веры,
Рентгеновские лучи.

Уже, не страшно облучение,
Когда, источником сам стал.
Сияньем чистым излучением,
В себе бессмертие познал.


Рецензии