Наверное...

Наверное, я скоро перестану
Писать стихи и о своём мечтать.
Наверное, старухой древней стану.
И, как Яга, всех буду тем пугать...

Скорей всего, сейчас вы рассмеётесь,
- Ты - и Яга? Не может того быть!
- Мои хорошие, а что мне остаётся?
Моей душе невмоготу так жить...

Всё так же бьюсь, молчу иль улыбаюсь,
Когда внутри клокочет и кипит...
Наверное, уж прежней не останусь...
Но всё же хочется себя мне сохранить.


Рецензии