Записки сумасшедшего 19-17
Срок не знаю ещё. Дело – хрень.
От надежды на правду лишь тень.
Защищаться не буду. Мне лень.
И, пожалуй, оно безполезно.
Сами «боги» клепают мне дело.
Говорят – не даю воровать.
И частенько ругаюсь на *ять.
Обещают поблажку – кровать
Вместо досок на нарах. Вспотели
Все от страха. Я, вишь, обнажила
Закулисные игры «богов».
Не желаю их мерзких оков.
И лишаю желаемых снов.
Каждый особь есть Хам или Каин.
Я живу будто певчая птичка.
Все мечтают меня посадить.
Молоко свежаком чтоб испить.
Эндорфинов моих накопить.
Что ещё? Говорить неприлично.
Вот и думаю. Что будет завтра?!
И готовлю в поездку рюкзак.
Очень хочется сделать им – как.
Но нельзя. Высоко. Ээээх, растак.
Мать ети. Научиться бы гавкать.
Свидетельство о публикации №119061106611