сохрани мою тень
когда речь потеряет звук;
мушкетёры оставят шпаги;
Робин Гуд похоронит лук;
когда всё потеряет смысл;
краска станет простой водой;
я останусь в случайных мыслях,
догорающей, но живой;
когда шар разорвёт на части;
ночью станет весенний день,
я прошу тебя об одном,
читатель —
сохрани
навсегда
мою
т.е.н.ь.
Свидетельство о публикации №119061100657