Сообщение тебе. В пятницу

5 дней с пн живу вне дома
я вновь сбежала из собственного дома
только у меня не дом, а квартира
шо за жизнь я породила!?
Ощущение: жизнь дебила
Блин! Сама себя я оскорбила.
over зашквар, я вновь сбежал
сколько же раз мне приходится гнать/и/бежать
вновь уходить
не возвращать
(и вновь)
новую жизнь создавать

главное тысячи раз менять
главное понять
где стоит самой себе поставить +5
и жизнь новую принять
остановится, на знак STOP
Короче, моя жизнь вечный урок.
каждый момент как новый срок.
Остановлюсь?!
не знаю.
проще нажать на курок.

Блин я сбежала!
Жду своего главного финала.

Теперь сердце бьётся быстрей
Потому что сообщение отправила
Прошу. Ответь быстрей.


Рецензии