Я листаю альбом фотографий

Это было давно и недавно,
Убежавшая прошлая жизнь.
Там где мы пацанами были,
Матерились, курили, дрались.

Я листаю альбом фотографий.
Узнаю ли себя я в том,
бесшабашном лихом мальчугане,
С деревянным, фанерным ружьем?

Я листаю альбом фотографий,
Жизни лица мелькают в нем.
Сожалений ведь нет однако,
Просто мы как умеем,.. живем.


Рецензии