Экспромт

                Экспромт.   

                Думы осенние,
                .грёзы весенние:
           всё, что любилось, в душе не забылось,
                Годы безумные,
                встречи беспечные,
           слёзы разлуки и муки сердечные.
                Нежные ласки
                и шёпот волнения,
           неукрощённая ревность в крови,
           двое сплетённые - шаг восхождения
           страсти огня  на вершину любви…    
                Доброй судьбы
                Подаянья и милости…
           Может быть, всё это только приснилось мне?
           Прошлое в сердце без расставания.
           Воспоминания... воспоминания...
               
                Май 2019г.
       


Рецензии